Bentornato/a

x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
Loader

Notti delle Terme

San Giovanni Terme Rapolano, durante i weekend, assicura l'incanto di bagni al chiaro di luna accompagnati suggestive cene e dal nostro Cocktail Bar ricco di creatività e magia.

Ogni venerdì e ogni sabato serate speciali fino alle 01. Scegli il tuo modo di viverle. A fianco trovi la possibilità di acquistare l'accesso ingresso + cena, che potrai acquistare "a data aperta" per poi prenotare telefonicamente allo 0577 724039 una volta che avrai deciso la tua data preferita.

Per ogni dubbio, domanda o bisogno di chiarimento siamo a tua disposizione allo 0577 724039.

 

Venerdì Sera

Aperto fino alle 01.00.

Vivi i venerdì di STR , serate fatte di atmosfere magiche, bagni a lume di candela, aperitivi su tramonti spettacolari e cena di pesce al Coffee Relax. Scoprirai anche i nuovi Cocktail, strepitosi mix di creatività e sapore.

Prenota la tua emozione!

  • Ingresso Parco Piscine Termali dalle 19.00
  • Cena

    MENU 10 LUGLIO
    Tortino di patate e salmone con cipolle caramellate
    Moscardini in guazzetto con croccantezza di pane di segale
    Cheesecake alla ricotta con coulisse di pesche

    MENU 17 LUGLIO
    Paccheri alla puttanesca di mare
    Filetto di branzino con briciole al basilico
    Torta sbriciolona alle fragole

     


 

Aggiungi ingresso + cena a data aperta | 45

Sabato Sera

Aperto fino alle 01.00.

Il sabato sera cena degustazione presso il Coffee Relax e bagno di luna.
Accompagnati da un menù sempre nuovo e mai banale.

Durante la serata potrete scoprire la magia del mixology con il nostro "Cocktail Bar".

  • Ingresso Parco PIscine Termali dalle 19.00
  • Cena

    MENU 11 LUGLIO
    Pappardelle al ragù bianco di razza chianina con porri al profumo di tartufo
    Medaglione di cinghiale cotto a bassa temperatura con salsa ai frutti rossi
    Gelato alla mela verde con crumble al cioccolato e fragole

    MENU 18 LUGLIO
    Ravioli maremmani su vellutata di pomodoro fresco, julienne di mozzarella di bufala e basilico
    Arrosto di chianina cotto a bassa temperatura marinato alle erbe con spinacino e pane croccante
    Torta al cioccolato con gelato all’amarena

 

Aggiungi Ingresso + cena a data aperta | 45