Bentornato/a

x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
Loader

Notti delle Terme

San Giovanni Terme Rapolano, durante i weekend, assicura l'incanto di bagni al chiaro di luna accompagnati suggestive cene e dal nostro Cocktail Bar ricco di creatività e magia.

Ogni venerdì e ogni sabato serate speciali fino alle 01. Scegli il tuo modo di viverle. A fianco trovi la possibilità di acquistare l'accesso ingresso + cena, che potrai acquistare "a data aperta" per poi prenotare telefonicamente allo 0577 724039 una volta che avrai deciso la tua data preferita.

Per ogni dubbio, domanda o bisogno di chiarimento siamo a tua disposizione allo 0577 724039.

 

Venerdì Sera

Aperto fino alle 01.00.

Vivi i venerdì di STR , serate fatte di atmosfere magiche, bagni a lume di candela, aperitivi su tramonti spettacolari e cena di pesce al Coffee Relax. Scoprirai anche i nuovi Cocktail, strepitosi mix di creatività e sapore.

Prenota la tua emozione!

  • Ingresso Parco Piscine Termali dalle 19.00
  • Cena


    MENU 23 OTTOBRE
    Garganelli con ciuffi di calamari e zucchine
    Filetto di salmone al forno con crumble di olive taggiasche e purea di patate al basilico
    Strudel agli agrumi


    MENU 30 OTTOBRE
    Ravioli di pesce in salsa mediterranea
    Baccalà su crema di peperoni, patate e nido di porri
    Rotolo con crema al limone


Sabato Sera

Aperto fino alle 01.00.

Il sabato sera cena degustazione presso il Coffee Relax e bagno di luna.
Accompagnati da un menù sempre nuovo e mai banale.

Durante la serata potrete scoprire la magia del mixology con il nostro "Cocktail Bar".

  • Ingresso Parco PIscine Termali dalle 19.00
  • Cena



    MENU 24 OTTOBRE
    Pici con guanciale, piselli, pepe e pecorino
    Arrosto di razza chianina cotto a bassa temperatura con patate sabbiose al forno
    Panna cotta al cioccolato


    MENU 31 OTTOBRE
    Spaghetti alla chitarra con salsiccia, zucca e funghi
    Peposo alla fornacina con patate schiacciate e fagioli toscanelli
    Torta di mele con crema inglese alla vaniglia