I MENU DI MAGGIO E GIUGNO

SABATO 27 MAGGIO

  • Pici al ragù di cinta senese
  • Tagliata di manzo con salsa chimichurri, tortino di patate e verdure grigliate
  • Panna cotta con salsa alle fragole

SABATO 3 GIUGNO

  • Strozzapreti allo zafferano con salsiccia e salvia
  • Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini
  • Panna cotta alle fragole

SABATO 10 GIUGNO

  • Risotto in giallo con fiori di zucca e porcini
  • Polpo in galera con crostone di pane ed erbette saltate
  • Torta caprese con salsa al limoncello

SABATO 17 GIUGNO

  • Ravioli maremmani con fondente al pomodoro, julienne di mozzarella e basilico
  • Millefoglie di chianina con salsa tonnata, pane croccante e verdurine di stagione
  • Panna cotta al cioccolato

SABATO 24 GIUGNO

  • Pici cacio e pepe con pancetta croccante e radicchio rosso
  • Tagliata di manzo con salsa chimichurri, tortino di patate e pinoli e verdure grigliate
  • Torta al cioccolato con gelato all’amarena
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi