I MENÙ DEL SABATO SERA
SABATO 23 MARZO
- Pici senesi al ragù bianco di Chianina e porri al profumo di tartufo
- Tagliata di manzo con salsa chimichurri, verdure grigliate e tortino di patate e pinoli
- Caprese al cioccolato
SABATO 30 MARZO
- Ravioli di mare in salsa mediterranea
- Polpo alla pirata con crostone di pane ed erbette
- Cheesecake sbriciolata al limone
SABATO 6 APRILE
- Pici senesi con pesto di fave, asparagi, pancetta croccante e pecorino
- Arrosto di Chianina cotto a bassa temperatura con salsa alla senape, agrumi e capperi
- Panna cotta ai frutti di bosco
SABATO 13 APRILE
- Pappardelle tradizionali al sugo d’anatra con maggiorana e scaglie di grana
- Cubotto di vitello alla milanese con maionese al basilico, julienne di verdure e pinoli tostati
- Sbrisolona alle mele
SABATO 20 APRILE
- Spaghetti alla chitarra con carciofi, pecorino e pepe
- Tagliata al pepe verde con sformatino di zucchine e patate schiacciate
- Crostata tiramisù
VENERDÌ 26 APRILE
- Ravioli di cernia e pistacchi in salsa mediterranea
- Polpo alla pirata con erbette saltate e crostone di pane croccante
- Cheesecake sbriciolata al limone
SABATO 27 APRILE
- Ravioli mugellani di patate ed erbette con ragù di salsiccia al finocchietto selvatico e scaglie di pecorino di fossa
- Tagliata di manzo con salsa al chimichurri
- Zuppa inglese
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi