I MENU DI MAGGIO E GIUGNO
SABATO 27 MAGGIO
- Pici al ragù di cinta senese
- Tagliata di manzo con salsa chimichurri, tortino di patate e verdure grigliate
- Panna cotta con salsa alle fragole
SABATO 3 GIUGNO
- Strozzapreti allo zafferano con salsiccia e salvia
- Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Panna cotta alle fragole
SABATO 10 GIUGNO
- Risotto in giallo con fiori di zucca e porcini
- Polpo in galera con crostone di pane ed erbette saltate
- Torta caprese con salsa al limoncello
SABATO 17 GIUGNO
- Ravioli maremmani con fondente al pomodoro, julienne di mozzarella e basilico
- Millefoglie di chianina con salsa tonnata, pane croccante e verdurine di stagione
- Panna cotta al cioccolato
SABATO 24 GIUGNO
- Pici cacio e pepe con pancetta croccante e radicchio rosso
- Tagliata di manzo con salsa chimichurri, tortino di patate e pinoli e verdure grigliate
- Torta al cioccolato con gelato all’amarena
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi