I MENU DI SETTEMBRE

SABATO 4 SETTEMBRE

  • Gnocchi di patate con zafferano, pecorino al fieno e cialda croccante (1, 3, 7)
  • Cubotto di vitello alla milanese con maionese al basilico, julienne di verdure e pinoli tostati (1, 3, 8)
  • Panna cotta e frutti di bosco (7)

 

SABATO 11 SETTEMBRE

  • Ravioli maremmani di ricotta ed erbette al ragù (1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 12, 14)
  • Filetto di maiale al caffè con patate schiacciate e filangè croccante di carote e porri (1, 12)
  • Cheesecake alle fragole (1, 6, 7)

 

SABATO 18 SETTEMBRE

  • Pici cacio e pepe, radicchio e pancetta croccante (1, 7)
  • Coniglio in porchetta ripieno di salsiccia e verdure dell’orto con caponatina di olive, zucca e pomodori datterini (1, 9, 12)
  • Crostata al limone (1, 3, 7)

 

SABATO 25 SETTEMBRE

  • Risotto con porcini, salsiccia e zafferano (1, 7, 12)
  • Arrosto di maiale aromatizzato con aglio, finocchietto e rosmarino, erbette saltate e tortino di carote (12)
  • Caprese al cioccolato fondente e olio d’oliva (3, 7, 8)

 

 

Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi