I MENU DI FEBBRAIO E MARZO

SABATO 2 APRILE

  • Pici al ragù bianco di chianina e porri al profumo di tartufo
  • Cubotto di vitello alla milanese con maionese al basilico, julienne di verdure e pinoli tostati
  • Tarte tatin di pere 

 

SABATO 9 APRILE

  • Gnocchi di patate con zafferano, pecorino al fieno e cialda croccante
  • Arrosto di manzo in crosta di timo e pepe con fagottino di fagioli e torta di patate ai pinoli
  • Torta di riso e ricotta 

 

SABATO 16 APRILE

  • Pici senesi con pesto di fave, asparagi, pancetta e pecorino delle Crete
  • Costine di agnello in crosta di olive con patate alla menta
  • Torta fraisier

 

SABATO 23 APRILE

  • Strozzapreti con tartare di carciofi, parmigiano e guanciale croccante
  • Tagliata toscana, olio al rosmarino e pepe verde con patate e carote impanate alle erbe
  • Torta ricotta e arance

 

SABATO 30 APRILE

  • Risotto con radicchio e salsiccia di Cinta Senese mantacato con pecorino alle erbe
  • Controfiletto di vitello arrosto con patate e carciofi al finocchietto
  • Rotolo alla crema e fragole

 

Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi