I MENÙ DEL SABATO SERA
SABATO 18 OTTOBRE 2025
- Pici al fondente di parmigiano, pepe, radicchio trevigiano e pancetta croccante (1, 7)
- Tagliata di manzo con pepe, rosmarino e scaglie di grana (7, 12)
- Cheesecake cotta ai frutti di bosco (1, 3, 7, 8)
SABATO 25 OTTOBRE 2025
- Il Carnaroli agli spinaci con burrata e crostini all’acciuga (1, 4, 7, 12)
- Polpo alla pirata con crostone di pane ed erbette saltate (1, 12, 14)
- Panna cotta ai frutti di bosco (7)
SABATO 1 NOVEMBRE 2025
- Risotto d’autunno con zucca, funghi e cialda croccante (7, 12)
- Arrosto di maiale al finocchietto, aglio, e rosmarino con erbette saltate (12)
- Panna cotta ai frutti di bosco (7)
SABATO 8 NOVEMBRE 2025
- Tortelli ripieni di patate con gamberi, salsa al Franciacorta, pistacchi e lime (1, 2, 4, 8, 12)
- Polpo in galera con crostone di pane ed erbette saltate (1, 12, 14)
- Zuppa inglese (1, 3, 7, 12)
SABATO 15 NOVEMBRE 2025
- Raviolacci di zucca gialla con ragù bianco di salsiccia al profumo di alloro (1, 3, 7, 8)
- Tagliata toscana con pesto di cavolo nero e patate al forno (7, 8)
- Sbriciolata al limone (1, 3, 7, 8)
SABATO 22 NOVEMBRE 2025
- Pappardelle al ragù senese (1, 3, 9, 12)
- Tagliata di manzo con salsa chimichurri, verdure alla griglia e tortino di patate (3, 7, 12)
- Cheesecake ai frutti di bosco (1, 3, 7, 8)
SABATO 29 NOVEMBRE 2025
- Risotto con salsiccia e radicchio trevigiano (12)
- Brasato di manzo al Chianti con patate schiacciate e le sue verdure (12)
- Tiramisù (1, 3, 7, 8)
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi