I MENU DI SETTEMBRE e OTTOBRE

SABATO 30 SETTEMBRE

  • Risotto con porcini e zafferano
  • Coniglio in porchetta ripieno di salsiccia ed erbette con millefoglie di verdure
  • Sbriciolona alle mele con gelato

SABATO 7 OTTOBRE

  • Spaghetti alla chitarra con porcini e gel al prezzemolo
  • Arista di maiale arrosto con salsa al camembert e nocciole
  • Cheesecake con caramello ai fichi 

SABATO 14 OTTOBRE

  • Ravioli maremmani ricotta e spinaci al ragù
  • Arista porchettata con patate arrosto
  • Tiramisù 

SABATO 21 OTTOBRE

  • Risotto allo speck e trifolata di porcini
  • Peposo dell’Impruneta e crostone di pane con fagioli ed erbette miste
  • Sbriciolata alle mele con marmellata di albicocche 

SABATO 28 OTTOBRE

  • Spaghetti alla chitarra con crema di zucca gialla, salsiccia e funghi autunnali
  • Tagliata toscana con pesto di cavolo nero e olio al ginepro
  • Torta caprese al cioccolato con gelato
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