I MENU DI DICEMBRE

SABATO 4 DICEMBRE

  • Pici al ragù bianco di chianina al profumo di rosmarino
  • Petto d’anatra all’arancia con flan di carciofi
  • Panna cotta alla zucca, cannella e cioccolato fondente

 

SABATO 11 DICEMBRE

  • Spaghetti alla chitarra con crema di zucca gialla, salsiccia e porcini
  • Tagliata toscana con pesto di cavolo nero e olio extravergine aromatizzato al ginepro
  • Strudel di mele con crema calda alla vaniglia

 

SABATO 18 DICEMBRE

  • Ravioli maremmani al ragù
  • Carré di maiale glassato al forno con patate allo zafferano
  • Rotolo di carote e noci con crema al formaggio e amaretto
     

 

SABATO 25 DICEMBRE

  • Tortellini in brodo di gallina con fonduta di parmigiano al profumo di noce moscata e alloro
  • Arrosto di manzo con salsa speziata al Barolo, kumquat, melagrana e cardi gratinati
  • Montblanc

 

SABATO 1 GENNAIO

  • Lasagnetta verde con carciofi e pecorino
  • Arrosto di vitello in crosta di timo e pepe con scalogno caramellato e bietola
  • Panna cotta all’arancia con lingue di gatto alle mandorle

 

GIOVEDÌ 6 GENNAIO

  • Cappelletti al ragù senese
  • Tagliata toscana con crema di parmigiano e insalatina invernale
  • Torta di mele e cannella con panna montata

 

VENERDÌ 7 GENNAIO

  • Ravioli allo scoglio in salsa mediterranea
  • Cernia al forno su crema di patate con funghi, 
  • olio al finocchietto selvatico e cipolla rossa
  • Cheesecake al limone

 

SABATO 8 GENNAIO

  • Carnaroli porcini e zafferano
  • Filetto di maiale cotto nella sua rete in crosta di mandorle e parmigiano
  • Bavarese al cioccolato bianco e pompelmo

 

 

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