I MENU DI SETTEMBRE e OTTOBRE
SABATO 30 SETTEMBRE
- Risotto con porcini e zafferano
- Coniglio in porchetta ripieno di salsiccia ed erbette con millefoglie di verdure
- Sbriciolona alle mele con gelato
SABATO 7 OTTOBRE
- Spaghetti alla chitarra con porcini e gel al prezzemolo
- Arista di maiale arrosto con salsa al camembert e nocciole
- Cheesecake con caramello ai fichi
SABATO 14 OTTOBRE
- Ravioli maremmani ricotta e spinaci al ragù
- Arista porchettata con patate arrosto
- Tiramisù
SABATO 21 OTTOBRE
- Risotto allo speck e trifolata di porcini
- Peposo dell’Impruneta e crostone di pane con fagioli ed erbette miste
- Sbriciolata alle mele con marmellata di albicocche
SABATO 28 OTTOBRE
- Spaghetti alla chitarra con crema di zucca gialla, salsiccia e funghi autunnali
- Tagliata toscana con pesto di cavolo nero e olio al ginepro
- Torta caprese al cioccolato con gelato
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