I MENÙ DEL SABATO SERA

SABATO 23 MARZO

  • Pici senesi al ragù bianco di Chianina e porri al profumo di tartufo
  • Tagliata di manzo con salsa chimichurri, verdure grigliate e tortino di patate e pinoli
  • Caprese al cioccolato


SABATO 30 MARZO

  • Ravioli di mare in salsa mediterranea
  • Polpo alla pirata con crostone di pane ed erbette
  • Cheesecake sbriciolata al limone


SABATO 6 APRILE

  • Pici senesi con pesto di fave, asparagi, pancetta croccante e pecorino
  • Arrosto di Chianina cotto a bassa temperatura con salsa alla senape, agrumi e capperi
  • Panna cotta ai frutti di bosco


SABATO 13 APRILE

  • Pappardelle tradizionali al sugo d’anatra con maggiorana e scaglie di grana
  • Cubotto di vitello alla milanese con maionese al basilico, julienne di verdure e pinoli tostati
  • Sbrisolona alle mele


SABATO 20 APRILE

  • Spaghetti alla chitarra con carciofi, pecorino e pepe
  • Tagliata al pepe verde con sformatino di zucchine e patate schiacciate
  • Crostata tiramisù


VENERDÌ 26 APRILE 

  • Ravioli di cernia e pistacchi in salsa mediterranea
  • Polpo alla pirata con erbette saltate e crostone di pane croccante
  • Cheesecake sbriciolata al limone


SABATO 27 APRILE 

  • Ravioli mugellani di patate ed erbette con ragù di salsiccia al finocchietto selvatico e scaglie di pecorino di fossa
  • Tagliata di manzo con salsa al chimichurri
  • Zuppa inglese
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi