I MENU DI FEBBRAIO E MARZO
SABATO 2 APRILE
- Pici al ragù bianco di chianina e porri al profumo di tartufo
- Cubotto di vitello alla milanese con maionese al basilico, julienne di verdure e pinoli tostati
- Tarte tatin di pere
SABATO 9 APRILE
- Gnocchi di patate con zafferano, pecorino al fieno e cialda croccante
- Arrosto di manzo in crosta di timo e pepe con fagottino di fagioli e torta di patate ai pinoli
- Torta di riso e ricotta
SABATO 16 APRILE
- Pici senesi con pesto di fave, asparagi, pancetta e pecorino delle Crete
- Costine di agnello in crosta di olive con patate alla menta
- Torta fraisier
SABATO 23 APRILE
- Strozzapreti con tartare di carciofi, parmigiano e guanciale croccante
- Tagliata toscana, olio al rosmarino e pepe verde con patate e carote impanate alle erbe
- Torta ricotta e arance
SABATO 30 APRILE
- Risotto con radicchio e salsiccia di Cinta Senese mantacato con pecorino alle erbe
- Controfiletto di vitello arrosto con patate e carciofi al finocchietto
- Rotolo alla crema e fragole
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