I MENÙ DEL SABATO SERA

SABATO 18 OTTOBRE 2025

  • Pici al fondente di parmigiano, pepe, radicchio trevigiano e pancetta croccante (1, 7)
  • Tagliata di manzo con pepe, rosmarino e scaglie di grana (7, 12)
  • Cheesecake cotta ai frutti di bosco (1, 3, 7, 8)

SABATO 25 OTTOBRE 2025

  •  Il Carnaroli agli spinaci con burrata e crostini all’acciuga (1, 4, 7, 12)
  •  Polpo alla pirata con crostone di pane ed erbette saltate (1, 12, 14)
  •  Panna cotta ai frutti di bosco (7)

SABATO 1 NOVEMBRE 2025

  •  Risotto d’autunno con zucca, funghi e cialda croccante (7, 12) 
  •  Arrosto di maiale al finocchietto, aglio, e rosmarino con erbette saltate (12)
  •  Panna cotta ai frutti di bosco (7)

SABATO 8 NOVEMBRE 2025

  •  Tortelli ripieni di patate con gamberi, salsa al Franciacorta, pistacchi e lime (1, 2, 4, 8, 12)
  •  Polpo in galera con crostone di pane ed erbette saltate (1, 12, 14)
  •  Zuppa inglese (1, 3, 7, 12)

SABATO 15 NOVEMBRE 2025

  •  Raviolacci di zucca gialla con ragù bianco di salsiccia al profumo di alloro (1, 3, 7, 8)
  •  Tagliata toscana con pesto di cavolo nero e patate al forno (7, 8)
  •  Sbriciolata al limone (1, 3, 7, 8)

SABATO 22 NOVEMBRE 2025

  •  Pappardelle al ragù senese (1, 3, 9, 12)
  •  Tagliata di manzo con salsa chimichurri, verdure alla griglia e tortino di patate (3, 7, 12)
  •  Cheesecake ai frutti di bosco (1, 3, 7, 8)

SABATO 29 NOVEMBRE 2025

  •  Risotto con salsiccia e radicchio trevigiano (12)
  •  Brasato di manzo al Chianti con patate schiacciate e le sue verdure (12)
  •  Tiramisù (1, 3, 7, 8)
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi