I MENÙ DEL SABATO SERA
SABATO 27 LUGLIO 2024
- Pappardelle al ragù d’anatra della battitura
- Millefoglie di Chianina con salsa tonnata, pane croccante e verdure di stagione
- Panna cotta alle fragole
SABATO 3 AGOSTO 2024
- Fettuccelle alla Nerano con fonduta di provolone e zucchine fritte
- Cubi di vitello alla milanese, maionese al basilico e bastoncini di melanzane
- Panna cotta con salsa alle ciliegie
SABATO 10 AGOSTO 2024
- Risotto confit, crema di datterini, burrata e olio al basilico
- Tagliata di manzo, pesto alle erbe, patate arrosto, misticanza con fiori di zucca e scaglie di Grana Padano
- Mousse al limone
SABATO 17 AGOSTO 2024
- Garganelli con zucchine, gamberi e zafferano
- Crema di patate viola con polpo scottato, fiori di cappero, olive taggiasche e gocce di burrata
- Cheesecake alle albicocche
SABATO 24 AGOSTO 2024
- Pappardelle al ragù d’anatra della battitura
- Millefoglie di Chianina con salsa tonnata, pane croccante e verdure grigliate
- Torta morbida al cocco con gelato al cioccolato
SABATO 31 AGOSTO 2024
- Spaghetti trafilati al bronzo, vongole, crema di zucchine, bottarga e pane alle erbe
- Polpo alla pirata su crostone di pane ed erbette saltate
- Mousse di ricotta con pesche e amaretti
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi