I MENU DI OTTOBRE

SABATO 24 SETTEMBRE

  • Spaghetti alla chitarra con speck, funghi e riduzione di Chianti Classico
  • Petto d’anatra marinato con pere al balsamico
  • Panna cotta con coulis di lamponi 

SABATO 1 OTTOBRE

  • Pici cacio e pepe con radicchio rosso e pancetta croccante
  • Tagliata di manzo con salsa chimichurri, sformatino di cavolo e verdure grigliate
  • Salame al cioccolato

SABATO 8 OTTOBRE

  • Ravioli maremmani ricotta e spinaci al ragù senese
  • Arrosto di vitello in crosta di timo e pepe al Vin Santo con castagne e patate grigliate
  • Brownie al cioccolato bianco e frutti di bosco

SABATO 15 OTTOBRE

  • Ravioli mugellani con ragù di salsiccia al finocchietto selvatico e pecorino di fossa
  • Pollo alla cacciatora alla toscana con padellata di verdure
  • Tiramisù

SABATO 22 OTTOBRE

  • Risotto ai funghi porcini e zafferano
  • Filetto di maiale al caffè con purè di zucca
  • Caprese al cioccolato con gelato alla crema

SABATO 29 OTTOBRE

  • Risotto con zucca gialla, bocconcini di salsiccia e salvia
  • Peposo alla fornacina con fagioli toscanelli stufati
  • Strudel di mele e gelato alla cannella
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi